El restaurante Regueiro, situado en Tox, Navia, recibe su primera estrella Michelin

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A MARIÑA

Gala de entrega de las Estrellas Michelin, celebrada en Málaga
Gala de entrega de las Estrellas Michelin, celebrada en Málaga Jorge Zapata | EFE

Es, junto con el Ferpel, la segunda estrella Michelin a menos de media hora de A Mariña

26 nov 2025 . Actualizado a las 14:25 h.

El restaurante Regueiro, situado en Tox, en el municipio asturiano de Navia, acaba de recibir su primera estrella Michelin. Dirigido por el chef Diego Fernández, el establecimiento fue reconocido durante la gala de entrega de las Estrellas Michelín 2026, celebrada este martes en Málaga. El negocio hostelero se ubica, según se refleja en la Guía Michelin, en un chalé «un tanto disruptivo» que cuenta con un gran jardín rodeado por tierras de cultivo. Su propuesta, que «desborda personalidad», se aleja de los sabores asturianos para descubrir una cocina de fusión construida en torno a sabores indios, mexicanos y del sudeste asiático, con platos equilibrados y elegantes que toman como base el producto nacional. Ofrece al cliente tres menús degustación. 

El Ferpel Gastronómico, en Ortiguera (Coaña), recibió una estrella Michelin en el 2023 que renovó en el 2024.