El Pescados Rubén, un ciclón en Benavente (1-7), se coloca segundo

Los jugadores del Pescados Rubén Burela celebran un gol
Los jugadores del Pescados Rubén Burela celebran un gol Xaime Ramallal

Hasta siete jugadores marcaron para el Burela más coral

03 dic 2022 . Actualizado a las 21:13 h.

El Pescados Rubén Burela FS logró una valiosa victoria en la pista del Atlético Benavente (1-7), en una actuación coral en la que marcaron goles hasta siete futbolistas del conjunto naranja. El cuadro mariñano se coloca segundo en la tabla de la división de plata.

El equipo que prepara David Rial no tardó en poner distancia de por medio en el electrónico. En el minuto 1, Isma logró el 0-1. Rikelme agrandó el botín del equipo visitante en el 6, y en el 9 David Pazos logró el 0-3. Antes del descanso, Jesús acortó diferencias para el cuadro local.

El 1-3 fue un espejismo. En el arranque de la segunda mitad, Pitero y Alberto sentenciaron el duelo. Lucho y Eloy, en los últimos minutos del choque, completaron la goleada del Burela, que aprovechó la derrota de O Parrulo en casa frente al Martorell (7-8).