FOZ

CEDIDA

La atleta del Ría de Foz despunta en pista cubierta

22 ene 2020 . Actualizado a las 21:20 h.

Rosalía Rodríguez-Gigirey Villar estrenó el medallero autonómico del Club Atletismo Ría de Foz en el Campeonato Gallego sub-23 en pista cubierta que se celebró en Foz. La joven atleta mariñana se colgó una medalla de bronce y otra de plata.

Fue subcampeona en los 400 metros, con una marca de 1:05.34, y se quedó a solo siete décimas de la campeona, Judit García Fábregas, de la Escola Atlética Lucense, en una carrera apasionante.

En los 800 metros, además, fue tercera, con un tiempo de 2:39.22. En esta distancia Lucía Cardesín Cortegoso, del ADAS Proinor, fue la campeona gallega sub-23. De nuevo la lucense Judit García Fábregas cerró el podio, aunque esta vez en la segunda posición, colgándose la medalla de plata en Ourense.