1-0 | El Unión de Asados vuelve sin premio de A Coruña tras caer con el Montañeros en un buen partido

Christopher Rodríguez
Christopher Rodríguez RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA

DANI GESTOSO

Un tanto en la única ocasión de los coruñeses en la primera parte certificó la derrota de los rianxeiros

05 dic 2022 . Actualizado a las 18:09 h.

Jarro de agua fría para el Unión de Asados el de la tarde de ayer en A Coruña. Los de Jose Luis González cayeron por 1 a 0 en un buen partido ante un histórico de la categoría como el Montañeros.

Un tanto en la única ocasión de los coruñeses en la primera parte después de una internada por banda izquierda les sirvió para hacerse con los tres puntos ante un Unión que, en palabras de su entrenador, «xogou o mellor partido da temporada».

Los rianxeiros mantuvieron un buen nivel con el balón en todo momento y dispusieron de numerosas ocasiones para conseguir un empate que nunca llegaría, regresando con las manos vacías de una complicada salida a la que el Unión de Asados no le perdió la cara en ningún momento.

«Vése que nos estamos asentando na categoría e que hai progresos, hoxe merecemos máis. Sobre o campo non se veu tanta diferencia como a que reflexa a clasificación», sentenció González, que ya tiene la mente puesta en el próximo encuentro, en el que se enfrentarán al San Tirso.