Abierto el plazo para anotarse en la ruta Carballo por Etapas

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

BASILIO BELLO

Ya se celebró una primera reunión entre Concello y hosteleros, de cara al mes de mayo

22 feb 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Museo de Bergantiñas carballés acogió ayer la primera de las reuniones entre Concello y representantes del sector hostelero para organizar una nueva edición de Carballo por Etapas, la ruta gastronómica que cada mayo sirve en pequeñas dosis «o mellor da gastronomía local». Queda abierto el plazo para que los hosteleros soliciten su participación en la iniciativa: pueden hacerlo contactando con la Oficina de Turismo e Promoción Económica (en el Museo) a través del correo turismo@carballo.gal o bien en los teléfonos 698 156 402 y 981 702 077. La última edición de Carballo por Etapas se saldó con las siguientes cifras: unas 16.500 tapas dispensadas, 2.500 viajeros en el tren turístico que se habilita y más de 2.000 regalos y detalles repartidos.