La experiencia bretona sobre la patata se conocerá en Coristanco

El Concello de Coristanco organiza para los días 6 y 7 de marzo unas jornadas técnicas sobre la patata


carballo / la voz

El Concello de Coristanco organiza para los días 6 y 7 de marzo unas jornadas técnicas sobre la patata que se centrarán en la experiencia bretona. La primera jornada estará dedicada a especialistas de esta región de Francia que comentarán la importancia económica de este cultivo, la organización a través de asociaciones de productores y cooperativas de uso de maquinaria y los canales de comercialización. Se ocuparán de exponer su punto de vista y sus conocimientos agricultores y técnicos especialistas de esa zona.

Habrá sesión por la mañana y por la tarde. La actividad vespertina consistirá en visitas a plantaciones para conocer aspectos técnicos.

La segunda jornada estará centrada en un encuentro con responsables de empresas de distribución. Además se presentarán las conclusiones y se realizarán propuestas para nuevas acciones formativas.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos
Comentarios

La experiencia bretona sobre la patata se conocerá en Coristanco