Comida callejera

A CORUÑA

CESAR QUIAN

Lin y Fang Fang acaban de reabrir tras una reforma y con novedades en la carta el restaurante japonés Shouri en Cuatro Caminos

18 abr 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Le dieron un lavado de cara importante al local y a la carta. «El concepto sigue siendo similar, pero hemos añadido una cultura muy importante, como es la comida callejera japonesa. Son platos que puedes tomar aquí, pedir a domicilio o venir a buscar y hacer pícnic. Digamos que son como tapas», comenta Fang Fang. Ella y Lin, su marido, son los propietarios del restaurante Shouri, de la calle Santiago Rey Fernández-Latorre, inaugurado en el 2005 y que ahora inicia esta nueva etapa. «También contamos con gran variedad de gyozas veganas, entre otras especialidades japonesas», destaca. También son los propietarios del Town, en la Avenida de Fisterra y que tiene casi tres decenios, y el Simbo en Cuatro Caminos, al lado de La Favorita. Dos restaurantes chinos y uno japonés que apuesta por la comida callejera.