Un negocio de bolas con pulpo y parrillada

A CORUÑA CIUDAD

MARCOS MÍGUEZ

En Brinkopark, los padres cuentan con un espacio propio donde incluso disponen de menú del día

12 ene 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Para hoy sábado contrataron a una pulpeira de O Carballiño. «Y ya tenemos muchas reservas», apunta el dueño. «En los próximos días pondremos en marcha el menú del día y vamos a contar con parrillada. También programaremos semanas temáticas, dedicadas a Cuba o a Venezuela», avanza. Lo curioso del establecimiento es que se llama Brinkopark y no es un restaurante como tal, sino uno de esos negocios de bolas orientados al ocio infantil. «Lo que queremos es conciliar el ocio de los niños y de los adultos con dos zonas diferenciadas. Los pequeños juegan, disponen de karaoke y discoteca y están permanentemente vídeovigilados y con monitores. Mientras las mamás y papás se toman algo», explica Alberto Souto, desde comienzos de año al frente de este proyecto con su socio Jesús Expósito. Son cerca de mil metros cuadrados al lado del aparcamiento del supermercado Día de Fonteculler donde se pueden celebrar «hasta bautizos y primeras comuniones, además de los cumpleaños, que es nuestro fuerte», comentan.