Sal nejra abrió en O Burgo

Este nuevo local fusiona la cocina «con xeito» y contemporánea


No muy lejos de este negocio de bolas, en la avenida Juan Carlos I de O Burgo, se inauguró hace unos días un restaurante con un nombre que no deja a nadie indiferente, Sal nejra. «É bastante rompedor. E un xogo de palabras», dicen. Mezclan la sal negra «que está moi de moda, con un toque moi noso», explica Carlos Vázquez, que también juega con las palabras para definir su propuesta gastronómica. «O noso eslogan é cociña conxeitoránea, que é unha fusión de con xeito e contemporánea», explica Carlos, que durante años llevó la cafetería del centro de proceso de datos que el Banco Pastor tenía en Orillamar. Al frente de los fogones está Roberto Varela. «Eu recomendaríache o pastel de centolo con emulsión de kimchi, croquetas de ibérico o carrilleiras de terneira breseadas, que non braseadas. A diferenza é o corte das verduras coas que se fai a salsa», apunta Carlos, muy satisfecho con la respuesta del público. «Imos pasiño a pasiño», dice.

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