Chefs y productores

Pablo Portabales
pablo portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

cedida

La Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo reunió a restauradores, bodegueros y productores

29 sep 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

En nuestra comarca hay cantidad de productos de primera calidad y un nutrido grupo de cocineros de primer nivel. Este lunes, la Reserva de Biosfera Mariñas Coruñesas e Terras do Mandeo decidió unir a restauradores, bodegueros y productores de esta marca de calidad. Vinos da IXP de Betanzos, té ecológico, pan artesano y cocineros como Luis Veira, Quique Vázquez, Juan Crujeiras, Álvaro Victoriano, Balazs Menyhard o Moncho Méndez juntos con un objetivo común. El encuentro acabó con un almuerzo en Casa de Sixto que elaboraron Lolo Mosteiro y Paula Martínez, de A Artesa da Moza Crecha. Fue un menú de cercanía con preparaciones modernas pero siempre con productos de la tierra.