La despensa del Atlántico centrará una nueva edición del evento en Expocoruña
12 sep 2023 . Actualizado a las 09:41 h.El Galicia Fórum Gastronómico 2024 volverá los días 7, 8 y 9 de abril a A Coruña como punto de encuentro de todos los profesionales de la gastronomía para promocionar los productos y la cocina gallega, De nuevo, la organización ha elegido Expocoruña como gran espacio ferial en el que reunir a las firmas del sector foodservice y ha abierto el período de comercialización para aquellas empresas que deseen participar en una cita encaminada a dar visibilidad, mejorar la captación de clientes y la aceleración de ventas.
En esta próxima edición se llevarán a cabo misiones comerciales inversas, de modo que los expositores participantes podrán acceder a reuniones comerciales para posicionar su producto y atraer a los compradores que visiten el recinto ferial.
El evento contará con un amplio programa de actividades simultáneas que mostrarán en diferentes espacios, desde el auditorio a los talleres, a prestigiosos chef junto a futuras promesas de la cocina. El tema central será la despensa del Atlántico, presente tanto en la feria como en las numerosas actividades que se llevarán a cabo. «Galicia Fórum Gastronómico trabajará para que la edición de 2024 vuelva a ser un éxito rotundo, genere negocio para las empresas participantes y siga contribuyendo a posicionar Galicia y A Coruña como destinos gastronómicos de primer nivel», señalan los promotores.
En la edición del 2022, las tres jornadas del Fórum Gastronómico convocaron a 22.000 visitantes que recorrieron los 200 expositores de una feria en la que participaron 65 ponentes.