Primer sabroso aniversario del Pedra Furada

Pablo Portabales
Pablo Portabales A CORUÑA

A CORUÑA CIUDAD

Eduardo Pérez

Yago Díaz y Víctor Fernández, del Grupo Morrofino Gastronomía, celebraron el primer aniversario del restaurante Pedra Furada, entre Comandante Fontanes y el paseo marítimo, con un menú especial para sus invitados

31 ene 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

Ya pasó un año desde que el restaurante Pedra Furada abrió sus puertas entre Comandante Fontanes y el paseo marítimo. Para celebrar el primer aniversario organizaron una fiesta justo en el momento el que se acababan por fin las alertas en el mar. Los responsables del proyecto hostelero, Yago Díaz y Víctor Fernández, del Grupo Morrofino Gastronomía, apostaron de nuevo por el producto gallego y de proximidad para agasajar a sus invitados, entre los que se encontraba el director xeral de turismo, Xosé Manuel Merelles. Disfrutaron, entre otras delicias, de tartar de atún rojo, yema y emulsión de wasabi; croqueta ahumada con gamba blanca; steak tartar sobre un brioche y queso madurado; patata, kimchi y anguila, y tosta de presa ibérica marinada. Para chuparse los dedos.