El oleirense Toni Ripoll y el arousano Jacobo García, campeones de España de vela

j. gómez peña COLPISA

Los regatistas gallegos Jacobo García y Toni Ripoll se proclamaron campeones de España de 420 en augas gaditanas c

13 sep 2020 . Actualizado a las 12:52 h.

El arousano Jacobo García y el oleirense Toni Ripoll se proclamaron ayer campeones de España de la clase 420 en categoría absoluta y también en la sub-19. La competición se desarrolló en aguas de la bahía de Cádiz, y los gallegos remontaron para arrebatarle el liderato provisional a las baleares Neus Ballester y Andrea Perelló. Jacobo García y Toni Ripoll (subcampeones de Europa sub-19) lograron un tercer puesto y venían de ganar la primera prueba.