Trámite para el Lalinense en A Cañiza, 29-35

miguel souto

A partir del minuto 20 los lalinenses se hicieron dueños del partido

22 abr 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Embutidos Lalinense jugó ayer frente al BM Saeplast Cañiza un partido de trámite donde nadie se jugaba nada, salvo el interés de los lalinense en mantener la tercera plaza de la tabla.

El encuentro se mantuvo vivo solo 20 minutos, incluso con ventajas sustanciales de los locales. Pero ahí acabó todo. El Embutidos comenzó a tomar distancias y tuvo parciales de más siete arriba que acabaron en seis al final del encuentro.

El Lalinense mostró sobre la pista y en el marcador el diferencial existente entre ambos equipos que al no tener objetivos fundamentales propiciaron un partido de guante blanco y seguir situados en el tercer puesto.

?Guedes, Mendes, Lomba (4), Piñeiro, Bernárdez (3), Jacobo (5), Abraham (13) _cinco inicial_ Carrera, Lago, Estévez (2), Dacuña, Alonso, Xacob, Álvarez (1) y Costa.

?

Iago, Ramón (5), Uxío (2), Arón (6), Tate (7), Porto, Pachi (1) _cinco inicial_ Toño, Adrián (2), Bruno (4), Román (5), José (2) y Losón (1).

Goles cada 5 minutos: 2-4, 5-5. 8-7, 11-9, 12-14, 14-18 (descanso), 17-21, 18-26, 20-28, 22-29, 25-32 y 29-35.

Árbitros: Cristian Dasilva y Tomás García del Colegio de Castilla-León. En un partido de guante blanco y sin incidentes mostraron exclusiones únicamente en dos ocasiones, una por cada equipo. Por A Cañiza fue para Jacobo. Por Embutidos Lalinense la recibió Pachi.