El rincón peruano de Vigo cumple un año

Todo lo aprendido de las grandes estrellas de la comida española como los hermanos Roca o Martín Berasategui, además de su conocimiento de la gastronomía de Perú, desde donde llegó a O Grove hace once años, lo plasma Juan Carlos Perret en Kero.

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En pleno centro de Vigo, su criatura acaba de cumplir un año dedicado en cuerpo y alma a acercar a sus cada vez más numerosos comensales una fusión del sabor de las recetas incas aderezado con materia prima 100 % gallega. En su rincón peruano hay cabida para todos los paladares y bolsillos. Su menú Lima, una propuesta diaria elaborada a partir de productos de temporada, es toda una demostración de la capacidad de su equipo para elaborar los mejores ceviches con los productos de la lonja local. Se atreve con todo, desde la lubina o el jurel, hasta el bacalao o las navajas, que aprendió a preparar de esa forma en el Can Roca. Tan exquisita como sus recetas es la atención al cliente, a los que explican todo sobre los ingredientes del plato y en qué consiste, por ejemplo, una Causa Limeña. Un puré de patata aliñado con zumo de limón y frutos secos y un toque de queso del Cebreiro. Ese es solo un aperitivo mientras preparan la comanda en una cocina abierta al público. Carnes y pescados centran una carta en la que ofrecen 16 preparaciones cuyo aliño, a base de cilantro, leche de tigre, ají o marisco; traslada al comensal al otro lado del charco, donde también los postres son una delicia.

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