XOAN A. SOLER

Esta tarde encaran la segunda jornada en A Gándara

25 sep 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Cidade de Narón y el Santiago Futsal se verán las caras esta tarde en el Pabellón de A Gándara, a partir de las siete, después de una primera jornada con suerte dispar para ambos contendientes.

El conjunto local cayó en su visita a Mieres por un ajustado 5-4. El gol que decidió el encuentro llegó en el último minuto. El Narón regresó con la sensación de haber hecho méritos para puntuar, a tenor de las ocasiones creadas que no acabaron en la red.

El Santiago Futsal tuvo que echar mano de su oficio y de la fortuna en los momentos decisivos para atar los primeros puntos ante el Guardo en Santa Isabel. Fue un partido más igualado de lo que pudiera parecer a la vista del 3-1 final.

El colectivo de Chipi sufrió en la primera parte y mejoró tras el descanso. Aun así, con 2-1 en el marcador, Brais detuvo un penalti a falta de dos minutos. El tercer tanto llegó casi de rebote, de campo a campo, cuando los palentinos arriesgaban con el ataque de cinco.