El Dépor gana, el Victoria cumple

FUTBOL GALLEGO

Las albinegras realizaron un buen primer tiempo, en el que las deportivistas solo sorprendieron con un córner

20 ene 2019 . Actualizado a las 16:49 h.

El Deportivo sumó su decimocuarto triunfo consecutivo, pero tuvo que sudar de lo lindo para superar a un Victoria voluntarioso, y casi se le atraganta a las blanquiazules (2-0).

El primer tanto del partido no llegó hasta mediada la primera mitad. Otra vez de córner botado por Tere al corazón del área pequeña, que Gaby remató a la red. Pero el juego no fue tan brillante como en anteriores duelos y las ocasiones llegaron a cuentagotas. El 2-0 definitivo fue de Peke, en el arranque de la segunda mitad, tras un buen centro de Cris. A partir de ahí, llegarían las mejores ocasiones, sobretodo de Gaby y de Romero.

Ficha del partido

Deportivo: Curbelo, Cris, Laura, Mérida, Raquel, Kika (Merino, min 67), Iris (Lía, min 46), Tere, Peke, Gaby (Agulló, min 85) y Ali Muñoz (Romero, min 46).

Victoria: Clara, Tati, Lau, Rai (Merino, min 80), Sandra, Miga, Ceti (Tomy, min 77), Laura Souto, Ana, Nuria (Alba Villar, min 46) y Cruz (Pau, min 31).

Goles: 1-0, min 23: Gaby; 2-0, min 48; Peke.

Árbitro: López Vila (A Coruña), Amonestó a la visitante Rai.

Incidencias: duelo de la jornada 15 de Segunda celebrado en Abegondo.