Robert Carril y César Fernández, campeones de la SportChain AGS Cup con la selección sub-15

La Voz VIGO

SEFÚTBOL

Ambos fueron titulares en dos partidos cada uno de los cinco que disputó el equipo de Julen Guerrero

10 dic 2018 . Actualizado a las 11:45 h.

La selección española sub-15, con los célticos Robert Carril y César Fernández entre sus componentes, se proclamó este fin de semana campeón del SporsChaim AGS Cup de Altea. Lo logró con un pleno de victorias que redondeó con el triunfo de ayer ante México (1-0). Antes habían derrotado a Rusia (3-2), República Checa (3-1), Arabia Saudí (4-0) e Irlanda del Norte (1-0).

El seleccionador nacional, Julen Guerrero, repartió minutos entre sus futbolistas, incluidos los célticos. César Fernández, portero, disputó completos los partidos frente a Arabia y Rusia, en los que Carril fue suplente y tuvo 45 minutos y 47, respectivamente. También partió desde el banquillo frente a México en el minuto 58, mientras que fue titular ante Irlanda y República Checa.