Cuarto empate sin goles del Celta esta temporada

La Voz VIGO

374 - Cádiz-Celta (0-0) el 18 de abril del 2021
374 - Cádiz-Celta (0-0) el 18 de abril del 2021 lof

En la dos ocasiones anteriores en que los vigueses no habían encajado, tampoco habían marcado

19 abr 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El partido frente al Cádiz fue el cuarto de la temporada con resultado de 0-0 en el marcador para el Celta y tercera vez que les sucedía fuera de casa. Para el Cádiz fue el cuarto tras los que firmó también en su campo ante Villarreal y Valladolid, ambos en la primera vuelta.

El equipo vigués comenzó la liga con una igualada a nada, aún con Óscar García Junyent en Ipurua frente al Eibar el 12 de septiembre del año pasado en la primera jornada. Los otros dos, ya con Coudet, están más recientes y ambos fueron en la segunda vuelta: ante el Granada fuera en enero y el Athletic en Balaídos en marzo.

Esas dos son las últimas veces que el equipo dejó la portería a cero. La última con victoria fue ante el Alavés en diciembre en el municipal vigués (2-0). En cuanto a quedars sin ver portería, es la décima vez que les ocurre, aunque cuatro de ellas fueron en los nueve partidos de Óscar (un empate a cero y tres derrotas) por seis de Coudet en 22 encuentros (tres empates y otras tantas derrotas).