Aidoo, imperial en defensa, fue el más destacado de los de Coudet

19 ene 2022 . Actualizado a las 21:47 h.

El mejor

Aidoo | 8

Excelente partido del central ghanés, que no le dio ninguna opción la delantera rival.

Dituro | 5

No tuvo que hacer ni una sola parada en todo el partido. Resolvió bien el trabajo que tuvo.

Hugo Mallo | 6

Abrió el marcador con un gol de delantero y firmó la primera llegada del equipo. Cumplió en tareas defensivas.

Araujo | 7

Buen partido del central mexicano, que devolvió todos los balones. Muy metido y con mucho dominio del juego aéreo.

Javi Galán | 6

Comenzó sufriendo con Nacho Vidal, pero después fue a más en defensa y se entonó en ataque.

Beltrán | 6

Tuvo que multiplicarse para recuperar balones al llenar Jagoba de jugadores navarros el pasillo central.

Brais Méndez | 5

De sus botas nació la jugada del 1-0 en un partido en donde no estuvo cómodo y terminó siendo sustituido.

Denis Suárez | 6

Muy activo en el primer tiempo, tanto en la distribución como en la recuperación. Se inventó el taconazo que abre la puerta al primer gol.

Cervi | 6

Aunque dio la asistencia del primer gol no fue su mejor día en ataque, pero a nivel defensivo firmó una excelente actuación.

Iago Aspas | 7

No marcó pero dio la asistencia del segundo gol y participó en todo momento del juego de ataque vigués.

Santi Mina | 7

Marcó el 2-0 y se pegó con los centrales rivales. Fue sustituido en el segundo tiempo.