El Celta vencía tal día como hoy al Espanyol

La Voz VIGO

HEMEROTECA

Oscar Vázquez

El equipo catalán salía derrotado por la mínima de Balaídos con un gol de Catanha

24 sep 2016 . Actualizado a las 11:23 h.

2000: Celta y Espanyol se medían tal día como hoy en Balaídos. El equipo que en ese momento entrenaba Víctor Fernández se llevó los tres puntos al vencer por la mínima (1-0) gracias a un solitario gol de Catanha a los 18 minutos de partido.

El brasileño había sido titular en aquel encuentro, formando así parte de un once que completaban Pinto, Velasco, Cáceres, Djorovic, Juanfran, Doriva, Vagner, Jesuli, Mostovoi y Gustavo López. Giovanella, Manolo y Pablo Coira también habían tenido algunos minutos en la segunda mitad.

En un partido sufrido en el que el público vigués terminó pidiendo la hora, el triunfo sirvió al equipo para colocarse líder en solitario.