No hubo sorpresa en Noia

Luis Conde MONFORTE

LEMOS

ROI FERN'ANDEZ

A pesar de adelantarse en el marcador y de ofrecer resistencia, el Club Lemos encajó su novena derrota de la liga

15 dic 2019 . Actualizado a las 21:12 h.

Noia, 4: Outeiral; Rendo, Liñares, Rogido, Tato; Canabal, Nando, Hugo, Quintairos; Oubiña y Paz. También jugaron Vidal, Isaac, Marcos y Felipe

Club Lemos, 2: Ramón; Guiti, Ramos, Miguel, Torres; Varela, César, Castañer, Armesto; Denis y Adri Díaz. También jugaron Tazos, Poio, Bruno y Serg

Goles: 0-1, min.14, Armesto; 1-1, min.36, Vidal; 2-1, min.37, Nando; 2-2, min.45, Adri Díaz; 3-2, min.62, Nando; 4-2, min.82, Hugo García

Árbitro: Diego Vidal Couso

El Club Lemos encajó su novena derrota en la liga, y lo hizo ante un Noia, que demostró en algunas fases del partido las razones por las que es uno de los conjuntos favoritos para lograr el ascenso a Tercera División. Comenzaron fuertes los locales, que obligaron al portero lemista, Ramón, a lucirse y evitar que llegaran dos goles en contra. Tras ese asedio inicial, el equipo monfortino comenzó a situarse sobre el terreno de juego, circunstancia que le permitió  gozar de una ocasión y forzar dos córners. El equipo de Edu Rodríguez comenzaba a acercarse, y prueba de ello fue el gol de Adrián Armesto en el minuto 14.

Con el 0-1 volvieron a la carga los locales, que pusieron de nuevo a prueba a Ramón. Fue un importante asedio, que culminó en el tanto del empate. Fue en el minuto 36, y lo marcó Vidal. Pero nada más sacar de centro, al Lemos le volvieron a marcar. Fue Nando en el minuto 37. Con el tiempo cumplido empató Adri Díaz. Con el 2-2 concluyó la primera entrega.

En la segunda parte, el choque se equilibró un poco, aunque en momentos claves salió a relucir la calidad del Noia, que puso el 3-2 en el minuto 62. Otra vez marcó Nando. El tanto no amilanó al cuadro de Edu, que pudo neutralizar la ventaja local por medio de César, que envió un balón al larguero. El técnico realizó varios cambios, lo que provocó que el Lemos tuviera más llegada. No obstante, no fue suficiente para empatar. En la recta final del choque llegó el 4-2 definitivo, que marcó Hugo García.

Una de las notas positivas del partido fue el debú de Sergi. Después d eesta derrota, ya toca pensar en los últimos tres encuentros de la primera vuelta. Foz, Residencia y Sofán, rivales directos por la permanencia, determinarán las verdaderas aspiraciones de un Club Lemos, cuyo técnico tiene como objetivo llegar a los 25 puntos.