Los chefs Diego López e Iñaki Bretal se unen en Lugar de Pascuais

La Voz

LUGO

Se especializarán en la celebración de eventos y comidas de empresa

21 abr 2018 . Actualizado a las 21:00 h.

Los chefs Diego López (Bulló Xantar de Lugo) e Iñaki Bretal (Eirado da Leña de Pontevedra), que forma parte del Grupo Nove, acaban de emprender una nueva aventura juntos en Lugar de Pascuais, en una casa restaurada, con una cuidada finca, situada a las afueras de Lugo. La dedicarán a la celebración de eventos y de comidas de empresa. El inicio de esta actividad, basada en una cocina de producto, más que en la elaboración, con la que pretenden maridar el interior que caracteriza  los platos de López y el mar, seña de identidad de Bretal, se selló ayer con una fiesta de inauguración. Invitaron a un grupo nutrido de personas a degustar un atún entero, una gran variedad de quesos, ostras y almejas, entre otros productos, en un espacio al aire libre en el que destacaban los cerezos en flor.