Los niños del Fingoi 2 aprenden a cocinar en buenas manos

LUGO

Hasta 75 alumnos del colegio de educación infantil participaron en un especial taller de cocina

20 jun 2018 . Actualizado a las 13:19 h.

75 niños de tercero, cuarto y quinto curso del centro de educación infantil de Fingoi aprendieron ayer sus primeras nociones de cocina de la mano de un chef especial, Héctor López, del restaurante España, y que tuvo como colaboradores a su hermano Paco, David y Laura. Los peques se lo pasaron más que bien en este especial taller de cocina. En concreto pudieron ver y participar en un almuerzo de media mañana a base de ensalada de frutas naturales con sopa de yogur ecológico y aroma de vainilla, además de tortitas, nata, chocolates y fresas. Los niños, eso sí, llevaron tarea gastronómica para sus casas. Prepararon las empanadillas de atún, que se llevaron para hornear o freír en sus domicilios.

Desde la dirección del colegio agradecieron al Restaurante España por su colaboración, con mención especial a Almudena, Héctor y Paco.