El Bande se da un atracón de goles ante el Grove

BANDE

MIGUEL VILLAR

Aprovecharon el partido aplazado para acercarse a la permanencia

18 abr 2019 . Actualizado a las 21:30 h.

El Bande está un poco más cerca de la permanencia después de conseguir el tercer triunfo consecutivo en la jornada que tenía aplazada ante el Grove (6-2). El conjunto de Luis Silva fue superior de principio a fin ante un conjunto ya descendido y que solo opuso cierta resistencia en el primer tiempo en un partido que estuvo muy abierto y en el que los locales salieron desde el primer minuto pensando en ganar sin pensar en el aspecto defensivo. En tan solo media hora parecía que el choque estaba sentenciado con los goles de Alberto Blanco e Iván. Pero un despiste defensivo propició que un minuto después el Grove se metiese en el partido con un gol de Gabri. Tras unos minutos de cierto desconcierto local, Adrián Rodríguez puso la puntilla al partido con dos goles, el primero antes del descanso y el segundo a los seis minutos del segundo tiempo, que devolvieron la tranquilidad a la filas de un Bande que siguió buscando la portería rival y consiguió cerrar la goleada con los goles de David y el doblete de Alberto Blanco.