Estreno agridulce de la FP acelerada en Pontevedra

Cristina Barral Diéguez
cristina barral PONTEVEDRA / LA VOZ

PONTEVEDRA · Exclusivo suscriptores

Una actividad formativa en el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra el pasado octubre, con Carmen Suárez y su receta del bolo de San Martiño
Una actividad formativa en el CIFP Carlos Oroza de Pontevedra el pasado octubre, con Carmen Suárez y su receta del bolo de San Martiño ADRIÁN BAÚLDE

Dos de las tres formaciones ofertadas en el municipio no se imparten por falta de alumnos

08 nov 2025 . Actualizado a las 05:00 h.

La principal novedad de este curso académico 2025/2026 en la FP gallega son las llamadas formaciones aceleradas. Cuando se anunció su implantación el pasado junio se expuso que con ellas se pretendía facilitar a los


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 90% dto.
Suscripción WEB 1€/mes durante 6 meses Suscríbete