SANTIAGO

PACO RODRÍGUEZ

El colectivo de Santi Valladares dejó escapar una ventaja de tres goles (4-1)

10 nov 2017 . Actualizado a las 23:10 h.

El Santiago Futsal no pudo pasar del empate ante el Zaragoza: 5-5. En la primera parte, el equipo de Santi Valladares llegó a tener una ventaja de tres goles (4-1), pero en el arranque del segundo período el cuadro maño igualó la contienda.

En la recta final, el Santiago volvió a adelantarse por medio de Antonio Diz cuando Álex Diz estaba de portero-jugador. En el último minuto, el Zaragoza, también con portero-jugador, estableció el 5-5 definitivo.

FICHA TÉCNICA

Santiago Futsal: Víctor López, Álex Verdejo, Álex Diz, Catela y Santi (cinco inicial). También jugaron Antonio Diz, Álex Velasco, Hugo Sánchez, Everton, Armando y David Palmas.

Zaragoza: Iván Bernard, Óscar Vilanueva, Víctor Tejel, Thiago Cabeça y Adri Ortego (cinco inicial). También jugaron Retamar, Anás, Carlos García, Richi Felipe e Iván Beltrán.

GOLES: 1-0, min 2: Armando. 1-1, min 5: Retamar. 2-1, min 5: Álex Diz. 3-1, min 6: Santi. 4-1, min 7: Catela. 4-2, min 8: Víctor Tejel. 4-3, min 26: Óscar Villanueva. 4-4, min 33: Óscar Villanueva. 5-4, min 37: Antonio Diz. 5-5, min 38: Adri Ortego.

Árbitros: Blas Alonso y Sánchez Molina, del colegio castellano manchego. Amonestaron al local Catela y a los visitantes Víctor Tejel y Retamar.

Incidencias: Partido de la décima jornada de la Primera División de fútbol sala disputado en el Multiusos Fontes do Sar de la capital gallega.