El Santiago Futsal se pasea en la pista del Racing Mieres (1-8)

SANTIAGO

XOAN A. SOLER

Los de la capital gallega realizaron un gran partido

02 oct 2021 . Actualizado a las 22:25 h.

El Santiago Futsal firmó su tercer triunfo de la temporada. Los compostelanos llevan tres de tres en Segunda División B. Derrotaron a domicilio al Racing Mieres por un contundente 1-8.

Al descanso llegaron los de la capital gallega con una renta de dos tantos (0-2), goles conseguidos por Alan y Diego Pérez, en los minutos 8 y 11.

Nada más arrancar el segundo acto, Quintás anotó el tercero para los compostelanos, lo que obligó al Mieres a jugar con portero-jugador. Así marcaron los asturianos su único gol (1-3). A los siete minutos del segundo tiempo fue expulsado con tarjeta roja Víctor, jugador del Mieres, pero Quintás falló el penalti. A partir de esta acción, el encuentro ya fue un paseo para los visitantes. Antón Arnejo marcó el cuarto para el Santiago Futsal en superioridad numérica. El quinto fue obra de Buján, de penalti.

Javi López firmó el sexto. Los dos últimos goles para el Santiago llevaron la firma de Dani Blanco y Pablo Villaseñor. Los de la capital gallega realizaron un gran partido y dieron una exhibición en tierras asturianas ante un adversario muy inferior.