Cara y cruz para el Deportivo Liceo en Cataluña

La Voz REDACCIÓN

ANGEL MANSO

El equipo masculino goleó en Caldes (1-6) y el femenino cayó en Cerdanyola (3-2)

27 nov 2021 . Actualizado a las 23:38 h.

El Deportivo Liceo ganó en Caldes (1-6), una pista que en los dos últimos años se le dio muy mal.

El equipo de Copa se adelantó pronto en el marcador gracias a un tiro exterior de Carballeira y un penalti sobre Álex Rodríguez que él mismo transformó. Blanque y Adroher estrellaron sendas bolas en el larguero antes del descanso.

La segunda mitad fue para Carles Grau. El meta del Liceo salvó un penalti y dos faltas directas y solo encajó una pena máxima de Cristian Rodríguez. Su hermano Marc, tras un rechace de la valla, Álex Rodríguez y Adroher sentenciaron con cinco minutos por jugar. Álex puso la guinda tras una contra iniciada con un caño de Robi.

Ficha del partido

CALDES: Gerard Camps, Sito Ricart, Cristian Rodríguez, Xavi Gurri y Xavi Rovira -cinco inicial-. Álex Acsensi, Marcos Blanque y Roger Acsensi.

LICEO: Carles Grau, César Carballeira, Robi Di Benedetto, Jordi Adroher y Dava Torres -cinco inicial-. Jordi Burgaya, Álex Rodríguez, Marc Grau y Nahuel Castro.

GOLES: 0-1, min 9: César Carballeira; 0-2, min 10: Álex Rodríguez, de penalti; 1-2, min 36: Cristian Rodríguez, de penalti; 1-3, min 42: Marc Grau; 1-4, min 44: Álex Rodríguez; 1-5, min 45: Jordi Adroher, de falta directa; 1-6, min 47: Álex Rodríguez;

ÁRBITRO: Iván González y Joel García.

Derrota del femenino

El equipo femenino no pudo sacar nada positivo de la visita al Cerdanyola (3-2), un rival con el que compartía la zona media de la tabla de la OK Liga. Las coruñesas, que todavía no contaron con Stanis en el banquillo, mantuvieron el partido igualado en todo momento, a pesar de encajar un tanto con apenas dos minutos transcurridos. La chilena Bea Gaete respondió para las coruñesas acto seguido, pero un penalti devolvió la ventaja a las locales antes del descanso. Garrote empató a 5 del final, pero Silva respondió acto seguido.

CERDANYOLA: Mariona Suros, Joa Xicota, María Figuerola, Adriana Gutiérrez y Gemma Solé -cinco inicial-. Carla Battlé, Natalia Crespo, Daiana Silva, Ariadna Carrión y Abril Battlé.

LICEO: Vero Caretta, Bea Gaete, María Sanjurjo, Alba Garrote y Ángela Soto -cinco inicial-. Ale Martín, Naiara Vaamonde, Lucía Yáñez y Cris Diz.

GOLES: 1-0, min 2: Adriana Gutiérrez; 1-1, min 4: Bea Gaete; 2-1, min 15: Gemma Solé, de penalti; 2-2, min 43: Alba Garrote, de falta directa; 3-2, min 44: Daiana Silva.