El Vigo logra ante el Palencia el primer triunfo del año

La Voz VIGO

Oscar Vázquez

Pese a no firmar un gran partido, los de Suso Penedo sumaron los tres puntos

22 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Vigo Volei se llevó los tres puntos ante el Palencia sin necesidad de mostrar su mejor nivel. En un partido que comenzó igualado, los vigueses se hicieron con el primer parcial, pero la tranquilidad que les dio que ese set cayera de su lado desapareció a continuación, con el empate.

El tercer set comenzó con un Vigo muy metido en su trabado, sobre todo en el bloqueo, lo que les valió para irse en el marcador de tres puntos (10-7). Este resultado motivó a los jugadores de Suso Penedo, que finalizando el set se fueron de 5 puntos (21-16).

El cuarto fue, nuevamente, un set de mucho sufrimiento, ya que los visitantes iban siempre por delante y aunque las distancia era pequeña los locales no lograban acercarse. Un tiempo muerto con el marcador 16-19 para el Palencia hizo que los locales entrasen en el partido llevándoselo.