Sara Gil lidera la segunda victoria del Porriño

La Voz VIGO / LA VOZ

Oscar Vazquez

Las de Abel vencieron 29-21 al Granollers

22 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Balonmán Porriño conquistó su segundo triunfo de la Liga de la mano de una Sara Gil espectacular que acabó con nueve goles en su cuenta particular. Las de Abel Estévez lideraron el choque desde el arranque y llegaron a manejar una ventaja de cuatro goles al cuarto de hora que se fue reduciendo. Al descanso reinaba un 15-12.

Un parcial de 5-0 al arranque del segundo acto rompió el partido y a partir de ahí las locales se dedicaron a mantener su ventaja e incluso a ampliarla hasta el 29-21 final.

Ficha técnica:

Porriño: Cerqueira (4), Nuria, Sara Gil (9), Cecilia Cacheda (4), Fatma, Alba Dapena (1), Sandra, Gemma, Sarai (2), Natalia (5), Iasmin (1), Aitana (1) Ana (1), Alicia, Andrea (1), Begoña.

Granollers: Andrea, Vizhuete (4), Gassama, Matthus (3), Torras (4), Lora (1), Morales, Monros, Ona, mÍRIAM (2), Calle, Rojas (1), Elene (1), Judith (3), Prelchi (2).

Tanteador cada 5 min: 2-1, 5-3, 9-5, 10-8, 12-11, 15-12 (descanso); 19-14, 22-15, 26-17, 27-19, 28-20, 29-21.