La Voz VIGO

cedida

Cómoda victoria de las de José Ignacio Prades

11 nov 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Plácido partido para el Guardés ante un Zuazo menos combativo de lo previsto que cayó derrotado con claridad en A Sangriña (27-19). El equipo de José Ignacio Prades mandó en el marcador desde los primeros instantes y no tardó en lograr una ventaja cómoda que supo gestionar a la perfección para lograr que los tres puntos subieran a su casillero.

Un parcial de 6-0 en al filo del cuarto de hora puso el partido de cara para las locales. Al descanso se llegó con 16-9 y la diferencia ya se mantuvo estable durante el resto del partido, con Jenni y Sampere como máximas goleadoras.

El Porriño, ante el Valladolid

Por su parte el Porriño recibe desde las siete de la tarde de hoy al Valladolid en un duelo en donde las de Abel Estévez buscan la sorpresa ante uno de los equipos más potentes del campeonato. La juvenil Aitana Santomé y Alicia Campo del filial, son las novedades en la convocatoria.