El Porriño presentó batalla en casa del Rocasa, pero no fue suficiente para ganar

La Voz VIGO / LA VOZ

O PORRIÑO

Las de Abel cayeron de cuatro en la pista canaria

06 abr 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Balonmán Porriño obligó al Rocasa a hacer su mejor balonmano para llevarse el triunfo. Las de Abel Estévez hicieron un partido serio y no permitieron que los marcadores en contra las sacaran del duelo.

Las locales pronto se hicieron con dos goles de renta, pero las de O Porriño apretaron y lograron empatar 10-10. Al descanso, tras errar un golpe franco las de Abel, se llegó 16-14.

Las visitantes, tras el receso, intentaron meterse por la vía rápida en el partido pero el Rocasa apretó y cobró una renta de 24-19 a los 40 minutos. El Porriño consiguió recortar de nuevo y ponerse dos abajo, pero la reacción ya no dio para más ante las canarias.

Tanteador cada 5 min: 3-1, 6-4, 9-7, 10-10, 13-11, 16-14 (descanso); 19-18, 24-19, 26-23, 29-24, 23-25, 33-29 (final).

Árbitros y exclusiones: Gallardo y Gallardo (Canarias). El Rocasa sufrió seis exclusiones y el Porriño tres.

Silvia Navarro, Luján (6), Falcón (6), Arinegua (1), Almudena Rodríguez (7), Peña, Lisandra (4), Bintou, Ana María Hamciu (2), Dara, Seynabou, Tiddara Trojaola (6), Evelyn Torres, Laura Mendoza, Yacaira Tejeda (1).

Susi Sánchez, Lorena Pérez (4), Bárbara Cerqueira (1), Sara Gil (1), Cecilia Cacheda (1), Alba Dapena (2), Gemma Martínez, Sarai Sanmartín (4), Carla Rivas (2), Selene Sifuentes, Itzel Aguirre, Irene Sánchez.