EN DIRECTO: Obradoiro - Burgos

ANDAR MIUDIÑO

Paco Rodríguez

Los de Moncho Fernández quieren seguir invictos en casa ante el colista de la clasificación

21 oct 2017 . Actualizado a las 21:52 h.
94-69
FINAL

Arrasa el Obra en el Fonte do Sar y sigue invicto en casa con tres victorias en tres partidos.

94-66
Tiempo muerto

Últimos minutos de partido y el Obra mantiene la sintonía de todo el partido. Un minutos para el final.

90-56
Libres para Radovic

Anota los dos puntos Radovic para llegar a los 90 puntos el conjunto de Moncho Fernández

88-57
Anota Navarro y saca la falta personal

Falla el adicional Navarro. +31 el Obra a 5 del final.

79-52
Triple de Laksa

Sigue aplastando el Obra que anota con mucha facilidad y tiempo muerto en el último cuarto del partido. Máxima diferencia del partido con 28 arriba para el Obradoiro a 7 minutos del final.

76-50
Anota Radovic de tiros libres

Falla el primero y anota el segundo.

72-50
Segunda falta personal de Llovet

Y anota los dos puntos el San Pablo Burgos para tratar de maquillar el resultado.

69-46
Todo dentro para Thomas!

Increíble su partido de hoy, no ha fallado nada en todo el partido. 20 puntos sin fallo y muchos recursos para anotar.

68-43
Canasta y personal de Thomas

No falla Thomas y saca la personal de Fisher sobre Pustovyi, que anota los dos puntos.

61-41
Triiiple de Sabat

Tremendos tres puntos conseguidos por Albert Sábat. 23 arriba para el Obra y tiempo muerto

Triple de Bendzius

Primera canasta del Obra después de una buena jugada táctica.

52-34
Tiro libre para el Burgos

Anota el Burgos. Aún no ha anotado ningún punto el Obra en este tercer cuarto.

52-33
Triple de Álex López

Para el Burgos, empieza anotando el conjunto burgalés en este tercer cuarto.

Descanso

Acaba con un triple del Burgos. 22 arriba para el conjunto de Moncho Fernández para encarar la segunda parte.

52-27
Triiiple de Thomas

Directo desde la Liga Universitaria, está siendo la sensación del partido.

49-26
Otros dos para Navarro

Falla el primero y anota el segundo y tiempo muerto. 23 arriba Obradoiro.

48-26
Tiros libres para Pozas

Anota los dos tiros Pepe Pozas y deja el marcador en +22 para el Obra.

46-24
Anota Navarro

Dos minutos para el descanso. El porcentaje de acierto de hoy del Obra está siendo apabullante.

44-19
Triple del Burgos

Anota el Burgos tras intentar el tiro triple en muchas ocasiones sin acierto. La ventaja para el Obra sigue siendo escandalosa.

Combinación Corbacho - Llovet

Fantástica la canasta de Llovet que suma dos más para el Obra. Buena oportunidad para Corbacho para recuperar confianza. El Burgos rompe la sequía del primer cuarto y anota la primera canasta del segundo

29-6
Arranca el segundo cuarto

Todo positivo para el Obra. Así han sido las estadísticas del primer cuarto:

29-6
Final del primer cuarto

El Obra cierra el mejor cuarto de lo que llevamos de temporada con 23 puntos arriba.

29-6
Personal para Thomas

12 puntos lleva Thomas y un tiro libre que no iba a ser menos. Se va al banquillo. Merecido descanso.

26-6
No falla Thomas

Todo lo que ha tenido lo ha metido, mientras el Obra sigue aplastando al Burgos. ¡Veinte arriba!

24-6
El Obra está rompiendo el partido

Tiempo muerto en el Sar y una brecha grande en el marcador da la ventaja a los de Moncho Fernández.

22-6
Tremendo triple de Thomas!

Con un promedio de 65% en tiros de tres, Matt Thomas no falla!

17-6
Anota Pustovyi

Debajo del aro, donde más le gusta desenvolverse tras un gran pase de Pepe Pozas

14-5
Triiiiple de Simons

La diferencia ya empieza a ser notable. 12-0 en el parcial y fantástica actuación de Benjamin Simons

9-5
Tiros libres para Pustovyi

Anotó los dos y amplía la ventaja para el Obra

7-5
Triiiiiiple de Thomas

El francotirador de Obra ha sido el encargado de darle la vuelta al marcador y ponerse por delante.

4-5
Triple de Javi Vega

Restan seis para acabar el primer cuarto. El Obra uno por abajo.

0-2
Arranca el partido

El Burgos se hace con la primera posesión y anota los dos primeros puntos del partido.

previa
Minuto de silencio

Por las cuatro víctimas de los incendios del pasado domingo. Un niño salta a la cancha con un árbol como símbolo de la reforestación necesaria en más de 35.000 hectáreas gallegas.

previa
¡Suena el Miudiño!

La seña de identidad de la afición obradoirista suena en Sar con las bufandas en alto.

previa
Súmate al rosa
previa
Sàbat, Radovic y Simons, en los planes de Moncho

Aunque durante la semana alguno trabajó con ciertos problemas. Sàbat, con una gastroenteritis; Radivic, con un golpe que sufrió en la rodilla en el último partido ante el Barcelona; y Simons, que se lastimó en el entrenamiento del miércoles, estarán ante los burgaleses.

LOF
previa
Bachynski, baja de última hora

Bachynski lleva dos semanas trabajando con el grupo, se halla recuperado de la fractura por estrés que sufrió a finales de la pasada campaña y todo estaba preparado para su estreno ante el Burgos. Pero a última hora recibió un informe médico que aconseja demorar su reaparición. Rodrigo Gómez, jugador de filial, será el que ocupará su plaza en la convocatoria.

Garrrei

El Obradoiro conoce el poderío de jugar en casa, es por ello que de las dos victorias que lleva en cuatro partidos, ambas han sido ante su gente. Enfrente un Burgos que no ha ganado todavía y que necesita oxígeno. Su objetivo es visitar la capital gallega con la intención de dar la sorpresa y sumar su primer triunfo.