Así contamos el Fuenlabrada 0-3 Deportivo

Alba Pacheco | LOF

Los de Cano se llevaron el triunfo en su reencuentro con los protagonistas de su último descenso gracias a un «hat-trick» de Quiles

27 nov 2022 . Actualizado a las 19:07 h.

El Deportivo logró la victoria en el Fernando Torres contra el Fuenlabrada gracias a los tres goles que anotó Alberto Quiles. Los de Óscar Cano dominaron la segunda mitad después de un primer tiempo bastante igualado entre ambos equipos, en la que hubo pocas ocasiones de anotar

Min 93
¡Final del partido!

El Deportivo se lleva la victoria en el Fernando Torres gracias al hat-trick de Quiles

Amarilla para el Fuenlabrada

El colegiado amonestó a Juanma por una falta sobre Santamaría en el último minuto del tiempo reglamentario

Min 87
Se complica el partido para el Fuenlabrada

Mueve el balón el Deportivo desde la portería de Mackay. Los locales no consiguen dominar el balón en los últimos minutos del partido

Min 82
El Fuenlabrada encara sus últimas opciones

El Deportivo sigue dominando la segunda parte a falta de diez minutos para la finalización del partido

Min 80
Nuevo doble cambio en el Deportivo

Entran Yeremay y Víctor Narro por Mario Soriano y Quiles

Min 75
«HAT-TRICK» DE QUILES

Le pega con la zurda Zalazar y anota el deportivista el tercero. Antes del gol, el Dépor realizó dos cambios. Entraron Zalazar y Santamaría por Svensson y Olabe

Min 73
El Deportivo domina la posesión

El club visitante continúa tocando el balón, mientras que los locales no logran hacerse con el dominio del esférico

Min 70
El Dépor intenta el tercero

Toca el balón el Deportivo desde atrás. Soriano pone el balón para Antoñito desde la banda, pero interviene la defensa del Fuenlabrada y no logran anotar el tercero

Min 67
Ataca el Fuenlabrada

Los locales no se rinden y continúan intentando igualar el partido, aunque la defensa del Deportivo frena el ataque de los madrileños

¡¡¡¡¡EL SEGUNDO DE QUILES!!!!!

Anota el delantero del Deportivo el segundo tanto en el marcador tras un pase de Isi Gómez

Min 54
Defiende el Deportivo

Los locales no logran llegar a la portería que defiende Ian Mackay durante los diez primeros minutos de esta segunda parte

Min 50
Falta a favor del Fuenlabrada

Impacta Olabe sobre Cubero en el centro del campo

Min 48
Nueva oportunidad fallida para el Dépor

Saca Rubén Díez desde el córner, la recibe Soriano, pero su lanzamiento impacta en la defensa del Fuenlabrada

Min 46
Comienza la segunda parte

Rueda el balón en el Fernando Torres. Primera jugada del segundo tiempo para el Deportivo

Descanso
Cambio en el Fuenlabrada

Primer cambio para los locales. Sale Fer Ruiz y entra Javi Robles

Min 45
¡Termina la primera parte!

Se retiran los jugadores del terreno de juego. El Fuenlabrada se va al descanso con un jugador menos, mientras que el Deportivo domina el marcador en la primera parte gracias al tanto de Quiles

Min 43
Roja para Diamé

El colegiado expulsa al futbolista del Fuenlabrada tras recibir su segunda amarilla por una falta sobre Quiles. Se quedan los locales con diez

Min 42
Nueva ocasión a balón parado para el Deportivo

Rubén Díez saca la falta. La recibe Isi Gómez, que manda el balón al córner

Min 42
Falta de Salvador sobre Quiles

Se duele el futbolista del Deportivo sobre el césped del Fernando Torres tras un golpe en la tibia

Min 38
¡¡¡GOL DE QUILES!!!!

Anota el futbolista del Deportivo desde la frontal del área. Fuenlabrada 0-1 Deportivo

Min 36
Se va fuera el intento de Soriano

Nueva oportunidad para el Deportivo, lo intenta Mario Soriano desde el punto de penalti tras un centro de Antoñito, pero el balón se desvía a la izquierda

Min 34
Presiona el Fuenlabrada

Los locales aumentan el ritmo de ataque, sin lograr anotar en la portería de Mackay

Min 25
Detiene Mackay un nuevo intento de Cubero

El jugador del Fuenlabrada lanzó el balón desde la banda derecha, pero el portero del Deportivo detuvo el intento de los locales

Min 23
El partido alcanza el ecuador de la primera mitad

El marcador del Fernando Torres continúa sin goles en un encuentro con pocas oportunidades claras de gol

Min 20
Nueva oportunidad fallida de los coruñeses

Antoñito centra desde el área, pero la defensa del Fuenlabrada logra intervenir la acción del Deportivo

Min 17
Continúa igualado el encuentro

Ambos equipos mueven el balón en busca de oportunidades de gol, pero el marcador se mantiene a ceros por el momento

Min 14
Lo intenta Svensson desde la frontal

Nueva acción del Deportivo, que continúa intentando aproximarse a la portería de Dani Hernández

Min 13
Intento fallido de los visitantes en el lanzamiento de la falta

Sotillos despeja el lanzamiento del Deportivo desde la barrera

Min 12
Amarilla a Diamé

El árbitro muestra la tarjeta al futbolista del Fuenlabrada por una entrada sobre Olabe

Min 8
Anulado el gol del Fuenlabrada

Cubero lanzó la falta y coló el balón en la portería pegado al larguero, pero el arbitro anuló el gol

Min 8
Amarilla a Quiles

El jugador del Deportivo realizó una falta sobre Fer Ruiz en el borde del área que defiende Ian Mackay

Min 6
Córner para el Fuenlabrada

La defensa deportivista despeja el balón, evitando el peligro de los locales en la jugada a balón parado