De la casa de comidas de Ourol a ofrecer lo mejor del mar en Viveiro buscando durante medio siglo de madrugada en las lonjas

Lucía Rey
Lucía Rey VIVEIRO / LA VOZ

VIVEIRO · Exclusivo suscriptores

Manuel Balseiro, Nito, en la terraza del restaurante que montó con su mujer en Augadoce (Area) en 1970
Manuel Balseiro, Nito, en la terraza del restaurante que montó con su mujer en Augadoce (Area) en 1970 Xaime Ramallal

Manuel Balseiro, Nito, acaba de ser distinguido como Mejor Empresario en los Premios Nacionales de Hostelería de España

11 oct 2023 . Actualizado a las 08:03 h.

Manuel Balseiro, Nito, vino al mundo en una fecha señalada: el 1 de enero de 1946. Y lo hizo en la parroquia de Os Vilares, Ourol, donde siendo casi un niño se inició en el


Contenido exclusivo para suscriptores
Continúa leyendo con un 65% dto.
OFERTA DÍA DE LA MADRE 24€/año Sin permanencia Suscríbete