Victoria en casa de Jesús Souto en el Spanish Masters de squash celebrado en O Milladoiro

P. C. SANTIAGO / LA VOZ

AMES

CEDIDA

Jugadores de más de 15 nacionalidades, de entre 35 y más de 75 años, se dieron cita este fin de semana en la única prueba de España del circuito europeo

19 mar 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

El Squash de O Milladoiro acogió este fin de semana un torneo del deporte que da nombre al gimnasio de Ames, en el cual participaron 120 jugadores de más de 15 nacionalidades de entre 35 y más de 75 años. Se trataba de la única prueba en España del circuito Masters europeo y uno de los oros se quedó en casa. Lo logró Jesús Souto, quien obtuvo la victoria en su categoría (mayores de 55 años) al derrotar al portugués Carlos Mendes en la final.

Desde el Squash celebran los «buenos resultados de los jugadores locales» en sus respectivas categorías: Maju Besada (con un quinto puesto), Mónica Álvarez y Tito Sánchez (sextos), Jesús Pazos y Carlos Veiga (séptimos) y Félix Sotelo (octavo).