Como hacer un brownie de chocolate en solo dos minutos

Esta receta para microondas es una excelente opción para satisfacer el antojo de dulces después de la comida

Raciones1

El tiempo es un recurso valioso y satisfacer tus deseos de dulces de manera rápida y deliciosa es más fácil que nunca con esta receta. ¿Te imaginas poder disfrutar de un brownie chocolateado recién horneado en tan solo dos minutos?

Hoy te mostramos cómo hacer un brownie con textura esponjosa usando solo seis ingredientes, los cuales seguramente ya tienes en la cocina. Además, no necesitas una gran cantidad de utensilios de cocina, como moldes, tazones y medidas, que solo significan más cosas para lavar. En esta receta, solo necesitarás una taza y una cuchara y la practicidad también radica en cocinarlo en el microondas. ¡Aprende ahora esta solución dulce y rápida para tus deseos más inmediatos!

Ingredientes
1 huevo
2 cucharadas de leche
1 cucharada de aceite
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de cacao
3 cucharadas de azúcar (opcional: azúcar moreno)
Instrucciones
  1. Para comenzar, elige una taza redonda y espaciosa para asegurarte de que el brownie se expanda sin derramarse por los bordes.

  2. En la taza, bate el huevo y luego agrega el aceite y la leche. 

  3. Después, incorpora los ingredientes secos: la harina, azúcar y cacao en polvo. Mezcla bien con un tenedor hasta lograr una crema homogénea y sin grumos.

  4. Por último, coloca la taza en el microondas a alta potencia durante 2 minutos. Retira la taza, y con cuidado pasa una cuchara por los bordes para despegar el brownie. Puedes servirlo con una cucharada de crema de cacao, para lograr una textura más cremosa, o acompañarlo con una bola de helado.

Votación
132 votos
Comentarios

Como hacer un brownie de chocolate en solo dos minutos