Recetas de Martín Berasategui 'Mousse' de chocolate negro
Una receta de Martín Berasategui para hacer un delicioso postre de 'mousse' de chocolate negro.
Miércoles, 17 de Octubre 2018
Tiempo de lectura: 2 min
Para empezar con la receta de 'mousse' de chocolate negro, se pica finamente el chocolate, se pone en un bol amplio y se sumerge en un baño maría para derretirlo, sin dejar de darle vueltas con una espátula
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: chocolate, Martín Berasategui, mousse
-
1 La maldición de la villa (y picadero) de Goebbels, que entusiasmó a los soviéticos...
-
2 La inspiradora historia del hermano de Ashton Kutcher con parálisis cerebral
-
3 Olor a vainilla, el arma secreta frente al lobo
-
4 Pódcast | Ava Gardner y los hombres: alcohol, desprecio, palizas, disparos...
-
5 Cuando echamos a volar
-
1 La maldición de la villa (y picadero) de Goebbels, que entusiasmó a los soviéticos...
-
2 La inspiradora historia del hermano de Ashton Kutcher con parálisis cerebral
-
3 Olor a vainilla, el arma secreta frente al lobo
-
4 Pódcast | Ava Gardner y los hombres: alcohol, desprecio, palizas, disparos...
-
5 Cuando echamos a volar