Recetas de Martín Berasategui Pollo de caserío guisado al vino
Una receta de Martín Berasategui para preparar un delicioso plato de pollo de caserío al vino.

1. Se trocea el pollo separando muslos, contramuslos, alas y pechugas. Se sueltan los dientes de la cabeza de ajos. Se salpimientan los pedazos de pollo y se meten en un gran bol con los dientes de ajo aplastados y 250 ml de aceite de oliva, de forma que cubra todos los trozos para que cojan gusto.
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: Martín Berasategui, pollo, receta
-
1 Los suicidios masivos de alemanes al terminar la Segunda Guerra Mundial
-
2 «Trump no puede intimidarnos»
-
3 Pódcast | Ególatra, acomplejado... luces y sombras del Barón Rojo, un mito de la I Guerra Mundial
-
4 «Yo nací en Mauthausen», la escalofriante historia de los bebés en los campos de exterminio
-
5 Henry Dunant, el hombre que 'curando a dos bandos' creó la Cruz Roja
-
1 Los suicidios masivos de alemanes al terminar la Segunda Guerra Mundial
-
2 «Trump no puede intimidarnos»
-
3 Pódcast | Ególatra, acomplejado... luces y sombras del Barón Rojo, un mito de la I Guerra Mundial
-
4 «Yo nací en Mauthausen», la escalofriante historia de los bebés en los campos de exterminio
-
5 Henry Dunant, el hombre que 'curando a dos bandos' creó la Cruz Roja