Recetas de Martín Berasategui Paella Martintxo
Una receta de Martín Berasategui para preparar un delicioso plato de paella martintxo. Fotos: José Luis López de Zubiría / Ilustraciones: Javirroyo

Miércoles, 19 de Diciembre 2018
Tiempo de lectura: 2 min
Tiempo de preparación: 120 minutos
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: arroz, Martín Berasategui, paella
-
1 El matemático que descubrió la fórmula para ganar dinero en Bolsa
-
2 ¿Por qué le contamos nuestros secretos más íntimos a la inteligencia artificial?
-
3 Pódcast | Iván el Terrible, el primer zar psicópata: torturó a sus súbditos y mató a su hijo y heredero
-
4 La trágica obsesión sexual de Hitler: su sobrina de 17 años. «Mi tío es un monstruo»
-
5 Johatsu, el drama de los desaparecidos en Japón: más de 100 mil japoneses se 'evaporan' cada año
-
1 El matemático que descubrió la fórmula para ganar dinero en Bolsa
-
2 ¿Por qué le contamos nuestros secretos más íntimos a la inteligencia artificial?
-
3 Pódcast | Iván el Terrible, el primer zar psicópata: torturó a sus súbditos y mató a su hijo y heredero
-
4 La trágica obsesión sexual de Hitler: su sobrina de 17 años. «Mi tío es un monstruo»
-
5 Johatsu, el drama de los desaparecidos en Japón: más de 100 mil japoneses se 'evaporan' cada año