Recetas de Martín Berasategui Lomo de cerdo con hongos
Una receta de Martín Berasategui para hacer un delicioso plato de lomo de cerdo con hongos. Fotos: José Luis López de Zubiría

Miércoles, 26 de Diciembre 2018
Tiempo de lectura: 2 min
Tiempo de preparación para el plato de lomo de cerdo con hongos: unos 50 minutos
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: cerdo, Martín Berasategui
-
1 Tienen 12 años: el inquietante mensaje de las hijas de las famosas sobre la niñez
-
2 Los altos ejecutivos ya se clonan... y pronto lo harás tú: así funcionan los avatares de inteligencia artificial
-
3 Pódcast | Celos: con el calor se enciende la mecha
-
4 Logran revertir la calvicie con células madre
-
5 «No os enfadéis con ellos, chicas, mejor... ¡quitádselo todo!»
-
1 Tienen 12 años: el inquietante mensaje de las hijas de las famosas sobre la niñez
-
2 Los altos ejecutivos ya se clonan... y pronto lo harás tú: así funcionan los avatares de inteligencia artificial
-
3 Pódcast | Celos: con el calor se enciende la mecha
-
4 Logran revertir la calvicie con células madre
-
5 «No os enfadéis con ellos, chicas, mejor... ¡quitádselo todo!»