Viernes, 11 de Octubre 2024, 09:59h
Tiempo de lectura: 1 min
Estoy saturado de la saturación. No puedo más con las casas y los cocineros obsesionados en concentrar los sabores. Me refiero a esos adoradores del nuevo dios umami que dedican sus días a reducir, como los jíbaros, y a amplificar la potencia de los platos al nivel de la nitroglicerina. Luego los sirven orgullosos a sus clientes porque han logrado llegar a ese nivel sápido que podría corroer una plancha de acero en segundos.
-
1 Jeremy Renner: «Oía los terribles crujidos de mi cuerpo mientras los 6300 kilos de acero me pasaban por encima»
-
2 ¿Quién le ha parado los pies a Donald Trump? Así operan los 'sheriffs' de Wall Street
-
3 Pódcast | Violento, misógino, sexualmente inseguro... así era Malcolm X antes de su reinvención
-
4 ¿Derecho o izquierdo? El brazo donde te vacunaste contra la covid importa
-
5 ¿Qué impulsa a una persona a matar? La respuesta del neurólogo que se metió en la mente de los peores asesinos
-
1 Jeremy Renner: «Oía los terribles crujidos de mi cuerpo mientras los 6300 kilos de acero me pasaban por encima»
-
2 ¿Quién le ha parado los pies a Donald Trump? Así operan los 'sheriffs' de Wall Street
-
3 Pódcast | Violento, misógino, sexualmente inseguro... así era Malcolm X antes de su reinvención
-
4 ¿Derecho o izquierdo? El brazo donde te vacunaste contra la covid importa
-
5 ¿Qué impulsa a una persona a matar? La respuesta del neurólogo que se metió en la mente de los peores asesinos