La cocina fácil de Martín Berasategui Cinco recetas para un tentempié perfecto
Recopilamos algunas de las propuestas del chef Martín Berasategui para que tus aperitivos sean los más sabrosos, sanos y refrescantes del verano.

Con la llegada del calor, la mesa pide platos fáciles que sirvan de canapé o entrante. Unas recetas sorprendentes para compartir con tus invitados mientras llega el plato principal o para disfrutar en soledad sin más motivos que el de abandonar para siempre la dichosa bolsa de patatas fritas o la aceituna en lata. Descubre cómo convertir el aperitivo en un momento gourmet.
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
-
1 Las fechas de caducidad no son lo que parecen: te contamos el truco
-
2 La vida secreta de Gabriel García Márquez: su trastorno emocional, su año en un prostíbulo...
-
3 Cómo la reina Victoria se convirtió en la mayor traficante de drogas de todos los tiempos
-
4 Camilla, 'love story': sus amigos y cómplices desvelan los entresijos del romance real
-
5 Pódcast | Una infancia atroz, relaciones masoquistas... El expediente secreto de Coco Chanel
-
1 Las fechas de caducidad no son lo que parecen: te contamos el truco
-
2 La vida secreta de Gabriel García Márquez: su trastorno emocional, su año en un prostíbulo...
-
3 Cómo la reina Victoria se convirtió en la mayor traficante de drogas de todos los tiempos
-
4 Camilla, 'love story': sus amigos y cómplices desvelan los entresijos del romance real
-
5 Pódcast | Una infancia atroz, relaciones masoquistas... El expediente secreto de Coco Chanel