Recetas de Martín Berasategui Crema de limón verde y frutas rojas
Una receta de Martín Berasategui para hacer un delicioso plato de crema de limón verde y frutas rojas.

Para empezar la receta de crema de limón verde y frutas rojas, se echan los 200 g de azúcar con el agua en un cazo a fuego suave. Cuando llegue a 112 ºC, se montan las claras con unas varillas. Ya esponjosas, se les añaden los otros 55 g de azúcar. Con la mezcla ya a 121 ºC se añade el almíbar caliente, de a poco y sin dejar de batir para que vaya montando. Con todo el almíbar incorporado, se sigue montando el merengue hasta que enfríe y quede firme. Se meten las pieles de limón ya hervidas en el agua, se añade el azúcar y se confita una hora a fuego muy suave, con un hervor imperceptible.
-
1 Así operaba la secretaria nazi cómplice de 10 mil asesinatos, contado por un superviviente
-
2 50 consejos (que da la ciencia) para vivir más y mejor
-
3 Cinco mejores recetas de Berasategui para hacer con fruta
-
4 Pódcast | Mujeres que aman a hombres que matan: las insólitas razones para relacionarse con asesinos presos
-
5 La huella de carbono es una trampa creada para que te sientas culpable
-
1 Así operaba la secretaria nazi cómplice de 10 mil asesinatos, contado por un superviviente
-
2 50 consejos (que da la ciencia) para vivir más y mejor
-
3 Cinco mejores recetas de Berasategui para hacer con fruta
-
4 Pódcast | Mujeres que aman a hombres que matan: las insólitas razones para relacionarse con asesinos presos
-
5 La huella de carbono es una trampa creada para que te sientas culpable