Recetas de Martín Berasategui Calamares fritos en tempura
Una receta de Martín Berasategui para hacer un delicioso plato de calamares fritos en tempura.

Miércoles, 28 de Marzo 2018
Tiempo de lectura: 2 min
1. Se mezclan en un bol las dos harinas con la levadura, que desmenuzamos con los dedos, y se integra bien todo con ayuda de una varilla. Se le añade el agua, la cerveza y la sal. Se remueve para formar un rebozado con aspecto de crema ligera y se deja bien cubierto con un paño, para que fermente durante un mínimo de dos horas.
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: calamares, Martín Berasategui, receta
-
1 Mi hijo se enamoró de un chatbot... hasta el suicidio
-
2 Bordadores de oro, orfebres, bolilleros, tallistas... Los artesanos del alma, en todo su esplendor
-
3 «America first», un lema con vinculaciones nazis, de Lindbergh a Trump
-
4 Embriones en el limbo: el dilema ético y legal de la reproducción asistida
-
5 Reaparece Athina Onassis, la última heredera de un imperio maldito
-
1 Mi hijo se enamoró de un chatbot... hasta el suicidio
-
2 Bordadores de oro, orfebres, bolilleros, tallistas... Los artesanos del alma, en todo su esplendor
-
3 «America first», un lema con vinculaciones nazis, de Lindbergh a Trump
-
4 Embriones en el limbo: el dilema ético y legal de la reproducción asistida
-
5 Reaparece Athina Onassis, la última heredera de un imperio maldito