Recetas de Martín Berasategui 'Panna cotta' de yogur con helado de mango y pasión
Una receta de Martín Berasategui para hacer un delicioso plato de 'panna cotta' de yogur con helado de mango y pasión. Foto: José Luis López de Zubiría / Ilustraciones: Javirroyo

Tiempo estimado de preparación: 90 min + 1 h de reposo y congelado
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: mango, Martín Berasategu, panna cotta, yogur
-
1 ¿Hacer deporte para perder peso? La ciencia lo pone muy en duda
-
2 Luis I, el rey visto y no visto: un padre depresivo, una esposa loca, una madrastra pérfida...
-
3 «He tenido que cumplir 92 años para que se acuerden de mí»
-
4 Pódcast | El fenómeno ‘sugar daddy’ y su sombra sobre el caso de Daniel Sancho
-
5 Los 'royals', vistos por el servicio: de las rabietas del rey a los caprichos de Meghan
-
1 ¿Hacer deporte para perder peso? La ciencia lo pone muy en duda
-
2 Luis I, el rey visto y no visto: un padre depresivo, una esposa loca, una madrastra pérfida...
-
3 «He tenido que cumplir 92 años para que se acuerden de mí»
-
4 Pódcast | El fenómeno ‘sugar daddy’ y su sombra sobre el caso de Daniel Sancho
-
5 Los 'royals', vistos por el servicio: de las rabietas del rey a los caprichos de Meghan