Recetas de Martín Berasategui Salmón Keia con pimientos y cogollos
Una receta de Martín Berasategui para hacer un plato sencillo pero con mucho sabor, fresco y sano para todas las estaciones: salmón Keia con pimientos y cogollos

Tiempo de preparación: 60 minutos
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: ensalada, Martín Berasategui, receta, salmón
-
1 'Ningún artista sabe si volverá a escribir una buena canción'
-
2 Pódcast | Tienes 90 segundos para caer bien: la ciencia de la primera impresión
-
3 'Cerca de la muerte, las reglas de nuestra mente cambian'
-
4 El origen del lenguaje: «Juraría que el niño acaba de decir ‘papá’»
-
5 Orhan Pamuk: «Estoy avergonzado de la situación de la humanidad»
-
1 'Ningún artista sabe si volverá a escribir una buena canción'
-
2 Pódcast | Tienes 90 segundos para caer bien: la ciencia de la primera impresión
-
3 'Cerca de la muerte, las reglas de nuestra mente cambian'
-
4 El origen del lenguaje: «Juraría que el niño acaba de decir ‘papá’»
-
5 Orhan Pamuk: «Estoy avergonzado de la situación de la humanidad»