Recetas de Martín Berasategui Lasaña de berenjenas
Una receta de Martín Berasategui para hacer en cuatro pasos una deliciosa lasaña de berenjenas.

1. Se calienta el horno a 180 ºC. Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas medianas y se doran por ambos lados, salpimentándolas, en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Se hacen de a pocas, evitando que se amontonen. Ya doradas, se retiran a una bandeja.
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: berenjena, Martín Berasategui, receta
-
1 Aimee Lou Wood, la actriz de 'The White Lotus' contra la dictadura dental de Hollywood
-
2 Lucrecia Borgia, ¿ninfómana, envenenadora, incestuosa... o sólo una chica engañada?
-
3 «El verdadero drama es la incapacidad de los padres para conectar con sus hijos adolescentes»
-
4 100 años de física cuántica: la teoría que tenía gato encerrado
-
5 Los niños de Putin: cómo el Kremlin ha adoctrinado a toda una generación
-
1 Aimee Lou Wood, la actriz de 'The White Lotus' contra la dictadura dental de Hollywood
-
2 Lucrecia Borgia, ¿ninfómana, envenenadora, incestuosa... o sólo una chica engañada?
-
3 «El verdadero drama es la incapacidad de los padres para conectar con sus hijos adolescentes»
-
4 100 años de física cuántica: la teoría que tenía gato encerrado
-
5 Los niños de Putin: cómo el Kremlin ha adoctrinado a toda una generación