Recetas de Martín Berasategui Calamares fritos en tempura
Una receta de Martín Berasategui para hacer un delicioso plato de calamares fritos en tempura.

Miércoles, 28 de Marzo 2018
Tiempo de lectura: 2 min
1. Se mezclan en un bol las dos harinas con la levadura, que desmenuzamos con los dedos, y se integra bien todo con ayuda de una varilla. Se le añade el agua, la cerveza y la sal. Se remueve para formar un rebozado con aspecto de crema ligera y se deja bien cubierto con un paño, para que fermente durante un mínimo de dos horas.
Contenido exclusivo para suscriptores
La Voz
Suscríbete
para seguir leyendo
Lee sin límites toda la información, recibe newsletters exclusivas, accede a descuentos en las mejores marcas y muchas más ventajas
Etiquetas: calamares, Martín Berasategui, receta
-
1 La primera entrevista de Vargas Llosa en casa de Preysler: «Muchas veces el sexo es la tabla de salvación»
-
2 Pablo Chiapella: «Enfadado, tengo arrancada de caballo y parada de burro: se me pasa pronto»
-
3 Pódcast | ¡Horror, mi hijo quiere un móvil! Guía para darle a un niño su primer teléfono inteligente
-
4 Reaparece Athina Onassis, la última heredera de un imperio maldito
-
5 Los animales más repugnantes del mundo (y las razones de su fealdad)
-
1 La primera entrevista de Vargas Llosa en casa de Preysler: «Muchas veces el sexo es la tabla de salvación»
-
2 Pablo Chiapella: «Enfadado, tengo arrancada de caballo y parada de burro: se me pasa pronto»
-
3 Pódcast | ¡Horror, mi hijo quiere un móvil! Guía para darle a un niño su primer teléfono inteligente
-
4 Reaparece Athina Onassis, la última heredera de un imperio maldito
-
5 Los animales más repugnantes del mundo (y las razones de su fealdad)